No Mercado Livre Solidário, contamos com o apoio da Arbusta, um negócio de impacto da área de tecnologia, que oferece todo o suporte e acompanhamento necessário para a adesão da sua organização ao programa.

Tem alguma dúvida? Escreva um e-mail para a equipe da Arbusta:

melisolidario@mercadolivre.com

Abaixo você encontrará algumas das perguntas mais comuns sobre o programa e dicas para sua organização

sep. 12

Os benefícios são retroativos? O que acontece se usarmos a loja antes de cadastrarmos os benefícios?

0 comentarios

Os benefícios não são retroativos. A partir do momento que confirmamos o cadastro no programa, já será possível usar os benefícios. Caso usem a conta antes de receber nossa

confirmação, pagarão as tarifas como qualquer outro usuário comum, por isso é recomendável que não usem a conta antes da ativação dos benefícios para evitar de pagar tarifas.