No Mercado Livre Solidário, contamos com o apoio da Arbusta, um negócio de impacto da área de tecnologia, que oferece todo o suporte e acompanhamento necessário para a adesão da sua organização ao programa.

Tem alguma dúvida? Escreva um e-mail para a equipe da Arbusta:

melisolidario@mercadolivre.com

Abaixo você encontrará algumas das perguntas mais comuns sobre o programa e dicas para sua organização

hace 4 días

Os benefícios são retroativos? O que acontece se a instituição usar a loja antes do cadastramento dos benefícios?

0 comentarios

Os benefícios não são retroativos. A partir do momento que confirmarmos o cadastro no programa, já será possível usar os benefícios. Caso usem a conta antes de receber nossa confirmação, vão pagar as tarifas como qualquer outro usuário comum, por isso é recomendável não usar a conta para evitar pagar tarifas de um usuário comum.