No Mercado Livre Solidário, contamos com o apoio da Arbusta, um negócio de impacto da área de tecnologia, que oferece todo o suporte e acompanhamento necessário para a adesão da sua organização ao programa.

Tem alguma dúvida? Escreva um e-mail para a equipe da Arbusta:

melisolidario@mercadolivre.com

Abaixo você encontrará algumas das perguntas mais comuns sobre o programa e dicas para sua organização

sep. 23

Como um doador pode encerrar sua assinatura?

0 comentarios

O doador pode cancelar a assinatura a qualquer momento, acessando a conta do MercadoPago da seguinte forma: "Configuração > Meus débitos automáticos". Lá você deve clicar no ícone de 3 pontos, onde poderá pedir o cancelamento ou alterar seu CC (cartão de crédito).