No Mercado Livre Solidário, contamos com o apoio da Arbusta, um negócio de impacto da área de tecnologia, que oferece todo o suporte e acompanhamento necessário para a adesão da sua organização ao programa.

Tem alguma dúvida? Escreva um e-mail para a equipe da Arbusta:

melisolidario@mercadolivre.com

Abaixo você encontrará algumas das perguntas mais comuns sobre o programa e dicas para sua organização

hace 4 días

Os benefícios não são retroativos. A partir do momento que confirmarmos o cadastro no programa, já será possível usar os benefícios. Caso usem a conta antes de receber nossa confirmação, vão pagar
sep. 23

O doador pode cancelar a assinatura a qualquer momento, acessando a conta do MercadoPago da seguinte forma: "Configuração > Meus débitos automáticos". Lá você deve clicar no ícone de 3 pontos, onde p
sep. 12

Os benefícios não são retroativos. A partir do momento que confirmamos o cadastro no programa, já será possível usar os benefícios. Caso usem a conta antes de receber nossa confirmação, pagarão as ta
sep. 23

- Devem ser usuários ativos do Mercado Livre e Mercado Pago; - Ser uma ONG sem fins lucrativos; - De acordo com seu último balanço, que a receita anual não exceda o equivalente em moeda local a US$ 5
sep. 13

Veja os termos e condições do programa: https://www.mercadolivre.com.br/ajuda/4965
sep. 23

Nossos e-mails de contato são: melisolidario@mercadolibre.com (Latam) e melisolidario@mercadolivre.com (Brasil).
sep. 13

Para fazer parte do programa é necessário ser uma organização sem fins lucrativos, apresentando documentos comprovatórios.